Cari Blog Ini

Un Partido Lleno De Drama Y Emocion

Revive el emocionante partido entre Brasil y Colombia en el Mundial 2014

Un partido lleno de drama y emoción

El partido entre Brasil y Colombia en los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA 2014 fue uno de los más emocionantes y dramáticos del torneo. El partido se jugó el 4 de julio de 2014 en el Estadio Castelão de Fortaleza, Brasil.

La victoria de Brasil

Brasil ganó el partido por 2-1, con goles de Thiago Silva y David Luiz. El gol de Thiago Silva llegó de cabeza en el minuto 7, mientras que el gol de David Luiz llegó de un tiro libre en el minuto 68. James Rodríguez marcó el gol de Colombia de penalti en el minuto 80.

La victoria de Brasil les dio la clasificación para las semifinales, donde se enfrentaron a Alemania. Colombia, por su parte, quedó eliminada del torneo.

Resumen del partido

El partido fue muy disputado, con ambos equipos creando varias oportunidades de gol. Brasil tuvo la mayor posesión del balón, pero Colombia fue peligrosa al contraataque. En última instancia, Brasil fue más clínico frente a la portería y mereció la victoria.